lunes, 9 de enero de 2017

PECHUGAS DE POLLO EMPANIZADAS AL HORNO



Una receta fácil y sencilla. También se puede freír, pero es mas sana al horno.

Ingredientes:

Filetes de pechuga  de pollo(en mi caso tres pero pueden ser mas)
Sal, pimienta
Cúrcuma en polvo
Mezcla de hierbas en polvo
1 huevo
pan rallado
Dos o tres cucharadas de aceite

En un plato se colocan las pechugas de pollo se salpican con la sal, pimienta, cúrcuma en polvo, hierbas secas o frescas. Se dejan un rato para que tomen sabor.
En un plato hondo se bate el huevo, en otro plato se pone dos o tres cucharadas de pan rallado. Se unta con aceite una bandeja plana, los filetes se pasan por el huevo batido, luego por el pan rallado. Se colocan en la bandeja y se le vierte otro poco de aceite por encima. Se hornea hasta que empiezan a dorarse, se les da vuelta y se siguen horneando en total 30 minutos. No cocinarlas mucho porque se resecan.




Una vez listas se sirven tal cual o acompañadas de cualquier salsa que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario