Esta receta está sacada de la página Closet/cooking de Kevin Lynch.
Mas fácil imposible. No tiene ninguna ciencia y muy apropiada para días que no tenemos mucho tiempo para cocinar o estamos a dieta. Estupenda, en este último caso, con una ensalada.
Ingredientes:
500 gramos de pechuga sin piel y deshuesada
El jugo de dos limas (limones)
Un poco de cáscara de limón rallada
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cilantro picado
1 diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
Se coloca el pollo en un plato hondo. Se mezcla el jugo de las limas y el resto de los ingredientes y se le echa por encima a las pechugas.
Se deja en esta marinada por lo menos 30 minutos o por la noche.
Se asa en una parrilla a fuego medio/alto hasta que este cocinado, 3 o 5 minutos por lado.
También puede cortarse en cubos y pinchar en palillos largos y se asa como si fueran kebabs o pinchos morunos.
Se puede acompañar de una ensalada, arroz o puré de papas.
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