miércoles, 9 de julio de 2014

CARAOTAS FRESCAS (JUDIAS, FRIJOLES, ALUBIAS)

Esto lo hice días atrás es un buen acompañamiento para carne o pollo a la plancha. Muy fácil.


INGREDIENTES:

Medio kilo de caraotas frescas desgranadas
Una cebolla mediana
Dos ajíes verde y rojo
4 o 5 dientes de ajo
5 Tomates de perita maduros rallados

En una cacerola con un poco de aceite se rehogan la cebolla, ajíes, y los ajos, durante 5 o 7 minutos.


Luego se echa el tomate rallado y se deja 5 minutos. Se le agrega las caraotas y se tapa. Se cocina hasta que las alubias estén tiernas. Una vez lista se sazonan al gusto, con sal, pimienta o un poquito de picante si gusta.




Cuando estén listas, deben quedar un poco secas, la salsa se espesará un poco.

1 comentario:

  1. pues si me parece genial para acompañar y muy sano Rosita. un saludo.

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