sábado, 22 de noviembre de 2014

MUSLOS DE PAVO ESTOFADOS

Bueno tenía días que no subía nada por aquí. Pero hoy hice unos muslos de pavo estofados que me quedaron muy buenos y merece la pena que comparta la receta con ustedes.
Aquí va.

Ingredientes:

Dos muslos de pavo cortados en pedazos. Yo los conseguí ya cortados.
2 ajo porros ( la parte blanca) cortado pequeño
3 cebollines (cebollas tiernas, al corrector le gusta mas cebolletas)
Una cebolla mediana
2 ajíes, rojo y verde (o en su defecto pimentón)
4 o 5 dientes de ajo
3 o 4 tomates de perita pelados y cortados en cuadraditos, o bien rallados.
Una papa mediana cortada en cuadraditos.
Hierbas aromáticas al gusto (tomillo, orégano, laurel, o una mezcla que vienen ya preparadas)
1/2 taza de vino tinto
Sal y pimienta al gusto
Perejil (opcional)

Las verduras yo las corte con el procesador para que queden bien finitas. Si no lo tienen las cortan a mano.
En una cacerola se dora en un poco de aceite los muslos cortados. Cuando estén dorados se le agrega las verduras cortadas, se le da vuelta hasta que se vean doraditos, se le agrega el tomate, las papas cortadas, se deja un rato mas, y por último se le agrega el vino. Las hierbas que hayan elegido, sal y pimienta. Se tapa y se cocina a fuego lento, dando vuelta con una cuchara de madera de vez en cuando, si se seca demasiado le pueden agregar un poco de agua. Se cocina hasta que la carne este tierna. Se sirve con un poco de perejil picado por encima. Es un plato único que se puede acompañar con una buena ensalada.



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