viernes, 16 de noviembre de 2018

PAPAS CON ESPINACAS



Tenía unas espinacas, las que por aquí le llaman andinas, y se me ocurrió hacerlas con papas. El invento no quedó mal y en casa gustó. Sirve para acompañar carnes o pescados. Aquí les digo como lo hice.

Ingredientes:

Tres papas grandes cortadas
1 cebolla mediana rebanada
4 o 5 dientes de ajo picaditos
150 o 200 gramos de espinacas
Sal y pimienta al gusto

Las papas se cocinan en agua con un poco de sal.


Mientras se cocinan las papas en una sartén con un poco de aceite se fríen las cebollas con los ajos hasta que estén tiernas.


Las espinacas se lavan y se cortan menudo.


Se le agrega a la cebolla y ajos de la sartén, se tapan y se siguen cocinando a fuego bajo por 5, 8 minutos.



Cuando las papas estén listas se cuelan y se les agrega a la sartén con las espinacas, se les da vuelta para que se cocinan 2 minutos mas tapadas.



Se sirven con perejil picado si gustan.


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