Esta es una receta super fácil y muy económica, con muy pocos ingredientes, pero muy gustosa. Hace tiempo que la tengo en un cuadernito sacada de una revista americana. Aquí la comparto con ustedes.
Ingredientes:
Un pollo cortado en presas
3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de hojitas de romero
1 limón sin semillas y cortado en cuñas
Caliente la mantequilla o margarina a fuego bajo en una sartén; agregue las presas de pollo y dore despacio alrededor de 10 minutos por cada lado.
Salpique por encima el romero y la sal, coloque las cuñas de limón y cocine a fuego lento tapado.
Cocine por 20 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Después de 10 minutos mire si el líquido que soltó los limones se evaporó , y agregue 1/4 de taza de agua si fuese necesario. Yo con el líquido que soltó los limones no tuve necesidad de agregar agua. Siga cocinando tapado a fuego lento. Cuando esté listo lo puede servir sobre arroz si así lo desea.
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