viernes, 14 de septiembre de 2018

PAPAS ENTOMATADAS AL ROMERO



Una receta fácil y sencilla sin ninguna complicación. Estaba pensando que hacía para acompañar un pollo y se me ocurrió esto. Quedaron buenas, aquí la comparto con ustedes.

Ingredientes:

4 o 5 papas peladas y cortadas en cubos
1 cebolla mediana
4 o 5 dientes de ajo machacados
1 cebollín (cebolleta, cebolla tierna)
2 tomates maduros rallados
1 ramita de romero fresco o seco
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar (opcional)



Los ingredientes


En una olla con dos cucharadas de aceite se fríe la cebolla, cebollín
y los ajos hasta que empiece a dorarse.


Se le agrega los tomates rallados y se cocina por 8 minutos mas o menos.


Se añade las papas, se da vueltas con una cuchara para que se cubran bien de la salsa, se le echa el romero, se sazona con sal y pimienta se sigue dando vueltas.


Se tapan y se cocinan a fuego lento hasta que las papas estén tiernas. El tiempo dependerá de la calidad de las papas.


Una vez listas se sirven con perejil picado si así lo desean.

No hay comentarios:

Publicar un comentario