La coliflor la suelo hacer con salsa blanca y queso al horno o en ensalada. Hoy buscando en un libro de cocina me encontré con está y quise probarla. En mi libro la llaman "Cheese-Frosted Couliflower" como no sabía cómo traducirla decidí llamarla coliflor gratinada. Pasó con honores la prueba en casa. Así es que que la puedo compartir con ustedes.
Ingredientes:
1 coliflor mediana de 500 a 700 gramos entera
1/2 taza de mayonesa o aderezo para ensaladas
1 1/2 cucharadita de mostaza preparada
3/4 taza de queso rallado (3 onzas) que se derrita bien
La coliflor limpia y entera se cocina en una olla tapada con poca cantidad de agua por 15 o 20 minutos.
En una taza o bol pequeño, mezcle la mayonesa con la mostaza.
Se pone la coliflor bien escurrida en un recipiente para hornear y se le vierte la mezcla de mayonesa y mostaza y se esparce por encima de la coliflor. Por último se espolvorea con el queso que hayamos elegido, puede ser amarillo o mozzarella, que se derrita bien.
Se introduce en un horno pre calentado a 375º F (200º C) 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
Muy fácil de hacer y gustosa.
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