Suele ocurrir con alguna frecuencia que cuando vamos a elaborar una receta que vimos en un libro o revista nos volvemos un ocho con las distintas medidas: onzas, pintas, kilos, cucharadas cucharaditas, etc. Hay tazas y cucharas de medir que te simplifican este proceso, pero les voy a dar una lista de conversiones que creo les puede ayudar.
Los hornos por ejemplo si es sajón vendrá en grados F y si es europeo vendrán en grados C
Aquí les doy las conversiones:
400º F igual a 200º C
375º F " 190º C
300º F " 150º C
350º F " 180º C
275º F " 140º C
425º F " 215º C
325º F " 165º C
En cuanto a pesos y medidas:
3 cucharaditas = 1 cucharada
4 cucharadas = 1/4 taza
5 1/2 cucharadas = 1/3 taza
8 cucharadas = 1/2 taza
10 2/3 cucharadas = 2/3 taza
12 cucharadas = 3/4 taza
16 cucharadas = 1 Taza
1 onza = 28,35 gramos
1 libra = 453,59 "
1 gramos = 00,35 onzas
1 kilo = 2,2 libras
1 cucharada = 1/2 onza fluida
1 taza = 8 onzas fluidas
1 " = 1/2 pinta
2 " = 1 "
4 " = 1 cuarto
2 pintas = 1 "
4 cuartos = 1 galón
1 cucharada = 14,79 mili litros
1 taza = 236,6 "
1 cuarto = 946,4 "
1 litro = 1,06 "
No hay comentarios:
Publicar un comentario