domingo, 2 de febrero de 2014

PATAS DE PAVO HORNEADAS

Mi nieta el 24 de diciembre hizo unas piernas de pavo horneadas que le quedaron estupendas, me dio la idea para hacer estas. Muy fáciles de hacer y sabrosas.

INGREDIENTES:

2 patas de pavo
El jugo de un limón
4 cebollines
Una cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1 ají sin semillas o un pedazo de pimentón rojo
Una cucharadita de pimentón español en polvo
Un pedazo de ajo porro de la parte blanca
Un chorrito de salsa de soja, también se le puede poner salsa inglesa
sal y pimienta
Aceite de oliva
Cuatro papas medianas cortadas en cubos

Se pone en la licuadora o un procesador de alimentos, el jugo de limón, cebollines, ajo porro, cebolla, ají, ajos, pimentón en polvo, un chorrito de salsa de soja, sal y pimienta al gusto, y se cubre con el aceite de oliva, se licua todo junto.
En una bandeja de horno se ponen las patas y se coloca alrededor las papas cortadas en cubos se le vierte la salsa por encima y se introduce en el horno pre calentado a 200º durante 1 o 1 1/2 horas, a mitad de cocción se da vuelta a las patas y se sigue horneando hasta que estén doradas y las papas cocinadas. Se puede servir con una ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario