lunes, 4 de julio de 2016

APRICOT CHIQUEN (POLLO CON ALBARICOQUES)



Esta es una versión sacada del libro de Better Homes and gardens. New Cook Book. Digo versión porque dos de los ingredientes no son los mismos y lo adapte a lo que por aquí se consigue. Por ejemplo. La receta lleva pecans, (pecanas en español) una especie de nueces que no he visto sino en EE UU, pero las sustituí por nueces corrientes. Lleva una lata de relleno de albaricoques para hacer pies o pasteles y yo lo que tenía era mermelada de albaricoque. Por lo tanto me lancé con lo que tenía, y....¡quedó buenísimo!

Ingredientes:

3 pechugas sin piel, deshuesadas y cortadas por la mitad
1/2 taza de mermelada de albaricoques 
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 taza de nueces picadas por la mitad

Coloque las pechugas en un recipiente de horno, salpique ligeramente con sal y pimienta.


En un bol coloque la mermelada de albaricoque, el jugo de limón, 1/2 cucharadita de sal, y la nuez moscada, mezcle las nueces.


Vierta la salsa de albaricoques sobre el pollo. Cubra con papel de aluminio y hornee a 375º F (200º C) durante 55 o 60 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Se puede servir sobre arroz blanco.

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