jueves, 7 de marzo de 2019

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS



Conseguí unos espárragos tiernos y se me ocurrió hacerlos en tortilla. Quedaron muy buenos. En casa ahora somos solo dos y la tortilla era pequeña, pero se puede duplicar los ingredientes sin problemas. Se usa solo la parte mas tierna el resto puede servir para hacer una crema o sopa de esàrragos.

Ingredientes:

250 gramos de puntas de espárragos tiernos
4 huevos
1 cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajo
Un pedazo de pimiento rojo (opcional)
Sal y pimienta al gusto

Estos son los espárragos que yo usé.


Se lavan y cortan en pedazos.


En una sartén corçn tres cucharadas de aceite se sofríe la cebolla rebanada, los ajos y el pimiento, hasta que la cebolla emìece a marchitarse.


Se le agregan los espárragos cortados y se sigue cocinando tapado a fuego bajo, hasta que la verdura esté tierna.


Se le agrega a los huevos batidos sazonados con sal y pimienta.


En otra sartén con un poco de aceite se echa la mezcla de huevos y verduras.


Cuando esté lista se le da vuelta con un plato y se dora por el otro lado.


Y ya se puede servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario