Conseguí unos espárragos tiernos y se me ocurrió hacerlos en tortilla. Quedaron muy buenos. En casa ahora somos solo dos y la tortilla era pequeña, pero se puede duplicar los ingredientes sin problemas. Se usa solo la parte mas tierna el resto puede servir para hacer una crema o sopa de esàrragos.
Ingredientes:
250 gramos de puntas de espárragos tiernos
4 huevos
1 cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajo
Un pedazo de pimiento rojo (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Estos son los espárragos que yo usé.
Se lavan y cortan en pedazos.
En una sartén corçn tres cucharadas de aceite se sofríe la cebolla rebanada, los ajos y el pimiento, hasta que la cebolla emìece a marchitarse.
Se le agregan los espárragos cortados y se sigue cocinando tapado a fuego bajo, hasta que la verdura esté tierna.
Se le agrega a los huevos batidos sazonados con sal y pimienta.
En otra sartén con un poco de aceite se echa la mezcla de huevos y verduras.
Cuando esté lista se le da vuelta con un plato y se dora por el otro lado.
Y ya se puede servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario