viernes, 10 de marzo de 2017

MINI PIZZAS



A veces hay días que no tenemos mucho tiempo para cocinar. Estas mini pizzas son rápidas y muy sabrosas, y se pueden hacer con lo que tengamos en casa. Yo tenía unas tortillas mejicanas y decidí hacer unas pizzas, el resultado fue satisfactorio y a mi conejillo de Indias le gustaron. La receta la hice con 4 tortillas pero pueden hacer mas cantidad si es necesario. Mas o menos se calcula dos tortillas por persona si son pequeñas. 

Ingredientes:

4 tortillas de maíz (o trigo) mejicanas
Salsa de tomate
4 rebanadas de queso mozzarella ( o cualquier queso que se derrita bien).
4 tiras de tocinera cortada en pedazos pequeños
Jamón serrano (o cualquier otro) cortado
Orégano
4 cucharadas de aceite de oliva.

Las tortillas se colocan en una bandeja de hornear, se les pone dos cucharadas de salsa de tomate por encima de cada tortilla. Se espolvorea con orégano seco o fresco.



Se le agrega el queso rallado o cortado en pedazos, tocineta, (bacon) y el jamón que hayamos elegido.


Finalmente rociamos por encima de cada tortilla con una cucharada de aceite de oliva.



Se introduce en un horno a 400º F (200º C) hasta que el queso se derrita y empiece a dorarse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario