miércoles, 25 de mayo de 2016

CESTITAS DE TOCINETA Y HUEVO



En estos días apareció esta receta en una página de FB, la guardé porque me pareció buena y fácil. Y hoy la hice. No tenía el pan redondo de la receta, pero si unos panes de hamburguesa que aunque como eran mas planos no quedaron como cestitas, mas bien como mini pizzas. Espero que algunos de ustedes que vive en algún país normal y puedan conseguir estos panes, lo prueben, son realmente deliciosos. Se prestan para hacer algunas variaciones, pero el resultado será bueno igual. Yo lo hice con un pan y medio, para probar pero la receta es para 4 panes redondos.

Ingredientes:

4 panes redondos cortados por la mitad
250 gramos de tocineta cortada
3 huevos
sal, pimienta y nuez moscada
queso rallado
leche

Los panes se cortan por la mitad y con cuidado se le quita la miga central. Esta miga se puede guardar en el congelador y usar en cualquier receta que lleve migas de pan para para gratinar.



La tocineta cortada se fríe hasta que se dore.



Una vez frita, se coloca una cucharada de tocineta en cada pan cortado.


Encima de la tocineta se coloca otra cucharada de queso rallado de su preferencia.



En un bol se pone los huevos, un poco de leche, sal, no mucha porque ya la tocineta es salada. Pimienta y nuez moscada. Si gustan pueden añadirle alguna hierba de su predilección, lo baten bien para mezclar. 



Se lo echan por encima a las cestitas ya preparadas, se coloca en una bandeja forrada con papel de aluminio y engrasada, se hornea a 160º C ( 325º F) por 30 o 40 minutos o hasta que se vean doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario