domingo, 9 de agosto de 2020

PAPAS Y ESPINACAS AL HORNO

 


Otra manera de preparar espinacas.


Ingredientes:


300 gramos de espinacas

1 cebolla mediana

2 o 3 dientes de ajo

1 pimentón rojo

1 ají rojo (opcional)

3 o 4 papas rebanadas

1/2 taza de leche

1 huevo 

Sal y pimienta al gusto

Queso mozarella rallado



En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolla, pimentón ají, cebollín hasta que la cebolla se vea tierna.



Se agrega las espinacas lavadas y cortadas, se cocina tapadas 5 o 7 minutos. Se  apartan mientras se pelan y se cortan las papas en rodajas y se cocinan 10 minutos. Se aceita un molde refractario, se coloca una capa de papas, el sofrito con las espinacas.


Se mezcla la leche y el huevo batido se sazona con sal y pimienta, se vierte por encima de las papas y espinacas, y el queso mozarella.


Se introduce en un horno pre calentado a  180º C hasta que se vea dorado.



1 comentario:

  1. Hola Rosita mi nombre es Anyervic y pertenezco a la comunidad Blogger, actualmente escribo una entrada sobre cocina y las diferentes paginas, videos, y otros materiales que me sirvieron de ayuda a la hora de emprender en la cocina. Me encanta tu pagina, te voy a seguir para no perderme tus fabulosas recetas. exitos!

    ResponderEliminar