Bueno aquí va una receta que salió así de la nada, cuando no sabes como hacer unas salchichas que no sean fritas. Muy sencilla y quedó muy sabrosa, al menos así lo dijeron en casa.
Ingredientes:
350 o 400 gramos de salchichas frescas de cerdo
1 cebolla grande rebanada
3 o 4 dientes de ajo
4 o 5 tomates de perita maduro y rallados (también puede ser salsa de tomate)
5 o 6 papas medianas cortadas
perejil picado
Sal y pimienta al gusto
En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla y los ajos hasta que se vea transparente, se le agregan las salchichas y se tapa la sartén, a fuego medio.
Se dejan un rato, y luego se le agrega las papas y se vuelve a tapar.
Se le añade los tomates rallados o salsa de tomate, se aliña al gusto y se sigue cocinando.
Se cocina tapado a fuego bajo hasta que las papas estén tiernas.
Una vez listo se espolvorea con perejil picado.Se puede servir con una ensalada.
Se le añade los tomates rallados o salsa de tomate, se aliña al gusto y se sigue cocinando.
Se cocina tapado a fuego bajo hasta que las papas estén tiernas.
Una vez listo se espolvorea con perejil picado.Se puede servir con una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario